Sartén profesional Würth de acero inoxidable 18/10 AISI 304 PS de excelente calidad para el uso PROFESIONAL.
Compatible con todo tipo de cocina a gas, vitro-cerámicas, eléctricas e inducción.
Mango de acero inoxidable 18/10 remachado para soportar gran peso y su uso intensivo profesional.
Extremo del mango abierto con orificio de salida del agua para evitar la entrada de líquidos y su oxidación.
Agujero en el extremo del mango para su colgado.
Borde superior redondeado, que refuerza la estructura, para evitar su deformación y facilitar su vaciado.
ANTIADHERENTE DE MÁXIMA CALIDAD con mayor resistencia y duración. Reforzado con partículas de acero inoxidable que hacen que el recubrimiento antiadherente pase a formar parte del substrato metálico adquiriendo mayor dureza y resistencia (incluso la erosión de los utensilios más agresivos).
Proceso de fabricación
Embutición.
Se consigue dar rugosidad a la pieza gracias a un chorreo con elementos abrasivos consiguiendo así un buen anclaje.
La pulverización y depositación de las partículas fundidas de una aleación de acero Inox (patentada por WHITFORD) es la parte más importante del proceso.
Enfriamiento de las partículas para que estas formen una superficie con picos y valles para permitir alojar las capas de antiadherente permanentemente.
Dichos valles y picos se rellenan y cubren con capas de fluoropolímeros que protegen el recubrimiento antiadherente.
Salteado de todo tipo de verduras, pastas, carnes y pescados.
https://www.wurth.es/sarten-de-acero-inoxidable-antiadherente-20-cm492118SARTEN-INOXIDABLE-ANTIADHERENTE-20CMSARTEN-INOXIDABLE-ANTIADHERENTE-20CM<br>Sartén profesional antiadherente<br><ul><li>Sartén profesional Würth de acero inoxidable 18/10 AISI 304 PS de excelente calidad para el uso PROFESIONAL.</li><li>Compatible con todo tipo de cocina a gas, vitro-cerámicas, eléctricas e inducción.</li><li>Mango de acero inoxidable 18/10 remachado para soportar gran peso y su uso intensivo profesional.</li><li>Extremo del mango abierto con orificio de salida del agua para evitar la entrada de líquidos y su oxidación.</li><li>Agujero en el extremo del mango para su colgado.</li><li>Borde superior redondeado, que refuerza la estructura, para evitar su deformación y facilitar su vaciado.</li><li>ANTIADHERENTE DE MÁXIMA CALIDAD con mayor resistencia y duración. Reforzado con partículas de acero inoxidable que hacen que el recubrimiento antiadherente pase a formar parte del substrato metálico adquiriendo mayor dureza y resistencia (incluso la erosión de los utensilios más agresivos).</li></ul><P></P><p class="level1">Proceso de fabricación</p><P>Embutición.</P><br><P>Se consigue dar rugosidad a la pieza gracias a un chorreo con elementos abrasivos consiguiendo así un buen anclaje.</P><br/><P>La pulverización y depositación de las partículas fundidas de una aleación de acero Inox (patentada por WHITFORD) es la parte más importante del proceso.</P><br/><P>Enfriamiento de las partículas para que estas formen una superficie con picos y valles para permitir alojar las capas de antiadherente permanentemente.</P><br/><P>Dichos valles y picos se rellenan y cubren con capas de fluoropolímeros que protegen el recubrimiento antiadherente.</P><br><P>Salteado de todo tipo de verduras, pastas, carnes y pescados.</P>https://media.wuerth.com//stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/119830014.jpg0instock00000https://www.wurth.es/media/catalog/product/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/normal/1250px/119830014.jpg2024-02-16T19:57:31+0000
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