Pinchacarne

Ref.: 6106811008
Ver todas las versiones

MULTI-BLADE-PINCHA-CARNE

Descargar ficha técnica Ver catálogo

Descripción

MULTI-BLADE-PINCHA-CARNE
Pinchacarne
Multi Blade
  • Utensilio de cocina para cortar los nervios y tendones de la carne, lo cual permite que ésta no se encoja o arrugue al cocinarla y quede más tierna.
  • Utensilio compuesto por múltiples pinchos afilados de acero inoxidable 18/8 y protegidos con una pinza movible de polietileno, que sirve de punto de apoyo en la carne y de tope para los pinchos.
  • Amplia base de pinchos para abarcar una amplia superficie de carne en cada uso.
  • Con mango ergonómico de polipropileno rojo que no tiñe y muy cómodo para manejarlo.
  • Incluye tapa para proteger los pinchos y evitar riesgos de cortes o pinchazos, mientras no le estemos dando uso.
  • Indicado para las carnicerías que deseen dar un valor añadido a su servicio, vendiendo carne ya pinchada, lista para cocinar.
  • Útil para todo tipo de restaurantes, bares, carnicerías y lugares donde ofrecen servicio de cocina.

Corta nervios o tendones en todo tipo de carnes, con la máxima seguridad y comodidad para la persona que lo utilice.

Material

430
Más Información

Longitud

10 cm
Más Información

Peso del producto (por artículo)

150.000 g
Más Información

Catálogo General

6106811008

Ficha Técnica

32411835.pdf
Scroll to top