Su hoja delgada, con una curvatura característica, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de deshuesar carne Características - Acero inoxidable Molibdeno vanadio AISI 420 Wnr 1.4116 C50CrMoV15. - Acabado del acero: pulido semi mate. - Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %. - Dureza del acero: HRc 56 Rockwell - Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano. - Mango fabricado con tecnología Microban® anti-bacterias: se crea un campo hostil contra las baterías lo que impide el desarrollo de las mismas durante al menos 24 horas. - Temperatura máxima de esterilización 135 ºC. - Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation). Ventajas - Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja. - Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado. - Alta resistencia a la temperatura de la esterilización. - Asegura su sujeción firme a la mano. - Alta resistencia al ser esterilizados. - Cumple las normas internacionales. Beneficios - Aumento rendimiento en las tareas de despiece. - Confiere gran seguridad al trabajar. - Larga vida útil. - Ahorro del tiempo de trabajo.
https://www.wurth.es/c-deshuesar-e-negro-13cm-5in-2492300C.DESHUESAR E. NEGRO 13CM-5INSu hoja delgada, con una curvatura característica, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de<br>deshuesar carne<br>Características<br>- Acero inoxidable Molibdeno vanadio AISI 420 Wnr 1.4116 C50CrMoV15.<br>- Acabado del acero: pulido semi mate.<br>- Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %.<br>- Dureza del acero: HRc 56 Rockwell<br>- Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano.<br>- Mango fabricado con tecnología Microban® anti-bacterias: se crea un campo hostil contra las baterías lo que impide el desarrollo de las mismas durante al menos 24 horas.<br>- Temperatura máxima de esterilización 135 ºC.<br>- Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation).<br>Ventajas<br>- Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja.<br>- Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado.<br>- Alta resistencia a la temperatura de la esterilización.<br>- Asegura su sujeción firme a la mano.<br>- Alta resistencia al ser esterilizados.<br>- Cumple las normas internacionales.<br>Beneficios<br>- Aumento rendimiento en las tareas de despiece.<br>- Confiere gran seguridad al trabajar.<br>- Larga vida útil.<br>- Ahorro del tiempo de trabajo.https://media.wuerth.com//stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/265412806.jpg0instock00000https://www.wurth.es/media/catalog/product/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/normal/1250px/265412806.jpg/Outlet General2024-02-16T19:57:35+0000
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