Cuchillos de carnicero para despiece

Ref.: 6106131008
Ver todas las versiones

C.CARNICERO AMARILLO 20CM-8IN

Descargar ficha técnica Ver catálogo

Descripción

C.CARNICERO AMARILLO 20CM-8IN
Cuchillos de carnicero para despiece
PRO
Su hoja ancha, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de despieces cárnicos

Caracteristicas

  • Acero inoxidable Molibdeno vanadio AISI 420 – Wnr 1.4116 – C50CrMoV15.
  • Acabado del acero: pulido semimate.
  • Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %.
  • Dureza del acero: HRc 56 Rockwell
  • Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano.
  • Mango fabricado con tecnología Microban® para impedir la proliferación de bacterias durante las primeras 24 horas.
  • Temperatura máxima de esterilización 135 ºC.
  • Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation).

Ventajas

  • Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja.
  • Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado.
  • Alta resistencia a la temperatura de la esterilización.
  • Asegura su sujeción firme a la mano.
  • Alta resistencia al ser esterilizados.
  • Cumple las normas internacionales.

Beneficios

  • Aumento rendimiento en las tareas de despiece.
  • Confiere gran seguridad al trabajar.
  • Larga vida útil.
  • Ahorro del tiempo de trabajo.

Cuchillos de altas prestaciones para acometer tareas de despieces cárnicos en sectores como: industrias de despieces cárnicas (porcinos, vacunos, aves, potros,etc.), carnicerías, pollerías, charcuterías, cocinas profesionales y restaurantes.

Longitud de hoja

20 cm
Más Información

Material

1,4435
Más Información

Longitud

8 in
Más Información

Peso del producto (por artículo)

140.900 g
Más Información

Catálogo General

6106131008

Ficha Técnica

32411795.pdf
Scroll to top