C.CARNICERO AMARILLO 20CM-8IN Cuchillos de carnicero para despiece PRO Su hoja ancha, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de despieces cárnicos
Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %.
Dureza del acero: HRc 56 Rockwell
Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano.
Mango fabricado con tecnología Microban® para impedir la proliferación de bacterias durante las primeras 24 horas.
Temperatura máxima de esterilización 135 ºC.
Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation).
Ventajas
Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja.
Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado.
Alta resistencia a la temperatura de la esterilización.
Asegura su sujeción firme a la mano.
Alta resistencia al ser esterilizados.
Cumple las normas internacionales.
Beneficios
Aumento rendimiento en las tareas de despiece.
Confiere gran seguridad al trabajar.
Larga vida útil.
Ahorro del tiempo de trabajo.
Cuchillos de altas prestaciones para acometer tareas de despieces cárnicos en sectores como: industrias de despieces cárnicas (porcinos, vacunos, aves, potros,etc.), carnicerías, pollerías, charcuterías, cocinas profesionales y restaurantes.
https://www.wurth.es/c-carnicero-amarillo-20cm-8in492278C.CARNICERO AMARILLO 20CM-8INC.CARNICERO AMARILLO 20CM-8IN<br>Cuchillos de carnicero para despiece <br>PRO<br>Su hoja ancha, filo liso, estable y fuerte de acero inoxidable estampado y su mango antideslizante con tratamiento anti-bacterias Microban®, aseguran la máxima eficacia en los trabajos de despieces cárnicos<br><p class="level1">Caracteristicas</p><ul><li>Acero inoxidable Molibdeno vanadio AISI 420 – Wnr 1.4116 – C50CrMoV15.</li><li>Acabado del acero: pulido semimate.</li><li>Composición del acero: C 0,48 % - Mo 0.63 % - V 0.12 % - Si 0.37 % - Mn 0.58 %.</li><li>Dureza del acero: HRc 56 Rockwell</li><li>Mango de polipropileno sobremoldeado para aumentar la sujeción a la mano.</li><li>Mango fabricado con tecnología Microban® para impedir la proliferación de bacterias durante las primeras 24 horas.</li><li>Temperatura máxima de esterilización 135 ºC.</li><li>Certificado contacto con alimentos NSF® International (National Sanitary Foundation).</li></ul><P></P><p class="level1">Ventajas</p><ul><li>Permite trabajar largas jornadas sin deterioro de la hoja.</li><li>Su resistencia a la proliferación de las bacterias sobre el mango asegura la efectividad del esterilizado.</li><li>Alta resistencia a la temperatura de la esterilización.</li><li>Asegura su sujeción firme a la mano.</li><li>Alta resistencia al ser esterilizados.</li><li>Cumple las normas internacionales. </li></ul><P></P><p class="level1">Beneficios</p><ul><li>Aumento rendimiento en las tareas de despiece.</li><li>Confiere gran seguridad al trabajar.</li><li>Larga vida útil.</li><li>Ahorro del tiempo de trabajo.</li></ul><br><P>Cuchillos de altas prestaciones para acometer tareas de despieces cárnicos en sectores como: industrias de despieces cárnicas (porcinos, vacunos, aves, potros,etc.), carnicerías, pollerías, charcuterías, cocinas profesionales y restaurantes.</P>https://media.wuerth.com//stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/265411984.jpg0outofstock00000https://www.wurth.es/media/catalog/product/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/normal/1250px/265411984.jpg2024-02-16T19:57:34+0000
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!